14:25 

талантам нужно помогать! бездарности пробьются сами
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВОЛОС!!!


Сильные волосы наше все!!!!Да ,да ,да .И за ними нужно тщательно ухаживать с самого детства . Но в силу обстоятельств подчастую не зависящих от нас, наши волосы подвергаются серьезной опасности, каждый день. Ужасная экология , перепады температур и изменения климата сильнее всего отражаются на наших волосах. Давайте проведем аналогию с компьютером.Человеческий волос похож на нано-компьютер. Который содержит всю полную информацию о человеке и изначально загружен полезными веществами (программами) Со временем из внешней среды нас атакуют так называемые (вирусы) которые выводят а подчастую и уничтожают полезные вещества из наших волос.Что происходит? Полезные вещества (программы) перестают работать и сами сабой отпадают. Образуя пустоты. В то время как (вирусы), занимают все большую территорию нашего волоса. И как печальный итог ,сухость и ломкость .Что мы в таком случае делаем? Опять же по анологии с компьютером мы запускаем наш (антивирус) выявляем вирусы, переводим их в карантин и уничтожаем. Это называется (полечить) в нашем случае востановить. Вы спросите, а как это ,применительно к волосам? Все очень просто . Востанавливающая процедура "СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВОЛОС" ,от знаменитого японского бренда "LEBEL" ,как (антивирус) сделает все, за Вас! Давайте посмотрим как это работает.Итак "СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВОЛОС". Это название процедуре дано не случайно, т.к. Вы и ваши волосы после процедуры получите эти эмоции.
Дело в том что после первой процедуры можно увидеть результат который Вас очень обрадует, и этот эффект не пропадет после следующего мытья волос, а будет держаться в течение двух недель.
Спросите благодаря чему такой результат после первого применения?
Туда входят очень важные элементы для наших волос, это аминокислоты, белки , влага и комплекс клеточных мембран. Говоря простым языком, эти элементы восполняют потерянную влагу и достраивают поврежденные пустоты в волосе, затем все фиксируется плотной пленочкой поверх волоса. Именно это и дает такой результат после первого применения.
Говорят что нельзя восстановить уже очень сухие и истонченные волосы, которые ломаются при расчесывание и секутся, можно, только этот процесс не одного дня. Для того что бы восстановить волосы нужно будет сделать от 3 до 7 процедур, 1 раз в 2 недели, в зависимости от степени повреждения волос.
И еще, если Вам действительно хочется восстановить структуру волос, то не нужно пренебрегать рекомендациям по уходу за волосами в домашних условиях, особенно если у Вас сильно поврежденная структура волос. Благодаря именно этому можно восстановить свои волосы и увидеть желаемый результат. Тысячи женщин по всему миру делают эту востанавливающую процеду "СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВОЛОС" А тем. кто еще хочет сохранить и востановить свои полезные (программы) - вещества ,советую не откладывать на завтра. Так как в противном случае востановление волос будет гораздо длительней и затратней.Я как технолог марки "LEBEL" провожу востанавливающую процедуру "СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВОЛОС" С индивидуальным подходом к каждому клиенту, с любым типом и текстурой волос. Даю консультации по подбору косметики для домашнего ухода. Одно из приемуществ этой процедуры соотношение цена -качество-результат. По всем вопросам, в том числе и о цене ,писать в личку или на Е-майл
gondina_alena@mail.ru
запись создана: 28.08.2010 в 12:21

Вопрос: есть желающие?)))
1. да  0  (0%)
2. нет  0  (0%)
3. сомневаюсь  0  (0%)
Всего: 0
URL
   

это жизнь

главная